|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/12/2003 |
Data da última atualização: |
26/12/2003 |
Autoria: |
PRADO, G. R. |
Título: |
"As mudanças na estrutura e organização da indústria de insumos agrícolas". |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 11, nº 1, p. 21-55, Jan./Fev./Mar. 2002. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00374naa a2200109 a 4500 001 1109225 005 2003-12-26 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, G. R. 245 $a"As mudanças na estrutura e organização da indústria de insumos agrícolas". 260 $c2002 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, ano 11, nº 1, p. 21-55, Jan./Fev./Mar. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SANTOS, C. A.; MACEDO, F. de A. F. de; SANTOS, G. R. de A.; SANTOS, A. D. F.; MELO, M. J. A. F.; PASSETTI, L. C. G.; TEIXEIRA, A. J. C.; MORA, N. H. A. P. Allometric growth of ½ Dorper + ½ Santa Inês lambs slaughtered with different subcutaneous fat thicknesses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01651, 2020. Título em português: Crescimento alométrico de cordeiros ½ Dorper + ½ Santa Inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | QUEIROZ, L. de O.; MACEDO, F. de A. F.; SANTOS, G. R. A.; MORA, N. H. A. P.; ANDRADE, A. C. S.; MACEDO, F. G.; MUNIZ, E. N.; SOUZA, N. S. V. Characteristics of longissimus dorsi from Santa Inês lambs slaughtered at different thicknesses of subcutaneous fat, In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM. Idioma:Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
3. | | MORA, N. H. A. P.; MACEDO, F. de A. F. de; MEXIA, A. A.; ALMEIDA, F. L. A. de; SENEGALHE, F. B. D.; POSSAMAI, A. P. S.; MACEDO, R. M. G. de; ARAUJO, G. G. L. de. Physicochemical characteristics of meat from pantaneiro lambs slaughtered with different of subcutaneous fat thicknesses. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 4, p. 2819-2828, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|